تجهيز وتخزين الخضروات والفاكهة

الجمعة، 12 يونيو 2015

الأفوكادو

ينضج الأفوكادو على طاولة المطبخ، وعندما تكون على استعداد لتناوله ضعه في الثلاجة.

مرسلة بواسطة Unknown في الجمعة, يونيو 12, 2015
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركة‏المشاركة على X‏المشاركة في Facebook‏المشاركة على Pinterest

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

من أنا

Unknown
عرض الملف الشخصي الكامل الخاص بي

أرشيف المدونة الإلكترونية

  • ▼  2015 (13)
    • ◄  يوليو (1)
    • ▼  يونيو (11)
      • البطاطا والبطاطا الحلوة
      • الأفوكادو
      • العنب
      • فظ اللوزيات
      • الحمضيات
      • التوت
      • الطماطم (البندورة)
      • البطيخ
      • التقاح
      • تخزين الموز
      • أفضل الطرق لحفظ الخضار والفواكه دون أن تتلف
    • ◄  مايو (1)
walawala. المظهر: نافذة الصورة. يتم التشغيل بواسطة Blogger.